Виноградных косточек масло

Виноградных косточек масло

Vitis vinifera

– легкое масло с высоким содержанием эссенциальных жирных кислот. Быстро впитывается, не оставляя пленки. Хорошо для жирной или проблемной кожи. Делает мыло мягким. Масло дорогое, поэтому используется в небольших количествах, чаще всего для пережиривания. Из него получается нежное, пригодное для чувствительной кожи мыло, хорошо комбинируется с миндалевых масел. Прекрасно подходит для шампуниевых мыл. В комбинации с подходящими эфирными маслами создает идеальное массажное масло или масло для ароматических ванн.

0 0 0





  Подбор продукции по содержанию: